Les Maen Saham Sederhana (BELAJAR MENJADI CALON TRADER SAHAM sejati)

RENCANA LES MAEN SAHAM SEDERHANA BERLABA JO

 

mau liat koleksi saham @ warung tegar (warteg) saham gw:plis baca ndiri youw
aktivitas trading n inves harian gw @warteg saham gw

ekonomitakserius@gmail.com Les Maen Saham melalui Internet
Online tradingIlmu Maen SahamWarung Tegar SahamTAMBAHAN
Pelatihan simulasi online tradingSeluk beluk ekonomi dasarSeluk beluk jenis-jenis investasiKlinik maen saham ala warteg sahamKHUSUS
FUNDAMENTAL saham
LES ONLINE satu harga AMAT TERJANGKAU (goban) untuk 3 topik vital: Online trading
Ilmu Maen Saham
Warung Tegar Saham
; 15 halaman Word penjelasan 3 topik + 10 halaman jawaban atas pertanyaan per peserta + BONUS penjelasan secara multimedia; CUSTOMIZABLE TUTOR, sesuai kebutuhan peserta; akses ke semua POSTING PENTING gw di SEMUA BLOG gw

syarat menjadi peserta les maen saham sederhana berlaba: 1. peserta WAJIB bertujuan MEMPEROLEH LABA GEDE dari MAEN SAHAM (bukan niat2 yang laen) 2. peserta SEBAEKNYA UJI NYALI INVESTOR dulu dan dapatkan skor di atas 32. 3. peserta sebaeknya MAU BELAJAR MAEN SAHAM yang SESUAI ILMU MAEN SAHAM warteg saham gw. 4. peserta sewajarnya bisa berhitung. 5. peserta sewajarnya INVESTOR JANGKA PANJANG yang MAKIN BEREKSPEKTASI GEDE terus menerus (misalnya: jika laba 10 juta perak uda puas… sebaeknya jangan ikut; jika laba 10 Miliar uda puas, sebaeknya jangan ikut; jika laba 1 triliun perak uda puas, sebaeknya jangan ikut!)… setiap e-mail dikirim ke : ekonomitakserius@gmail.com. Wajib kirim sebanyak 3 kali dalam 3 hari berturut-turut supaya SERIUS MAEN SAHAM SEDERHANA BERLABA ala warteg saham gw ๐Ÿ™‚

Lo Kheng Hong ingin jadi investor seumur hidup

Oleh Oginawa R Prayogo –ย Kamis, 03 Oktober 2013 | 15:55 WIB
neh SAHAM2 YANG DIINVES oleh LKH yang uda CETAK PULUHAN RIBU-RATUSAN RIBU PERSEN sejak 2002
JAKARTA. PT Kresna Graha Sekurindo Tbk (Kresna Sekuritas) resmi menasbihkan investor kawakan Lo Kheng Hong menjadi duta sekuritas tersebut. Loh Kheng Hong dipilih karena prestasinya menjadi sosok yang kaya raya dari pasar modal.Michael Steven, Direktur Utama Kresna Sekuritas mengatakan pihaknya tidak membatasi waktu Lo Kheng Hong untuk mengisi posisi tersebut. “Ya inginnya sih selama mungkin jadi duta. Sampai Loh Kheng Hong pensiun dari pasar modal,” ujarnya saat peresmian acara tersebut di kantornya, Kamis (3/10).Lo Kheng Hong sendiri langsung merespon hal tersebut. Dia mengaku belum terpikir untuk pensiun sebagai investor pasar modal. “Bahkan saya terpikir jadi investor saham seumur hidup saya. Karena begitu nikmat dan mengasyikkan,” ujarnya.Lo Kheng Hong juga bercerita bahwa dalam membeli saham tertentu dia fokus kepada perusahannya. Saat ini, dia juga bilang bahwa dirinya tidak terpengaruh terhadap isuย government shutdownย Amerika Serikat.”Saya 100% investor fundamental. Melihat bisnis perusahaan, laba, pertumbuhan, dan manajemen perusahaan,” ujar Lo Kheng Hong. Dia bilang tipe investor trading pasti tidak akan memperhatikan hal tersebut karena yang dilihat hanya grafik saham tersebut saja.Dia juga bercerita bahwa dirinya pertama kali membeli saham pada tahun 1989. Kemudian menjadi nasabah Kresna Sekuritas mulai tahun 2003.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYxxxxxxxxxxxxxxxxx

Usia tak pernah menyurutkan semangat Irvin Kahn untuk terus bekerja dan berurusan dengan angka-angka saham yang rumit. Di usianya ke 106, Irvin Kahn masih semangat bekerja sebagai pialang saham di Wall Street.

Irvin Kahn, kelahiran 19 Desember 1905 merupakan seorang pialang saham yang sudah bekerja sejak era Great Depression AS di era tahun 1930-an. Saat ulang tahunnya ke-100 pada 6 tahun lalu, Irvin diberi penghargaan membuka bel perdagangan di New York Stock Exchange.

Kahn yang sudah bekerja di Wall Street sejak 83 tahun silam itu mengakui Wall Street kini terbuka untuk siapapun. Berbeda dengan dulu, Wall Street didesain untuk perbankan, perusahaan asuransi, jalan raya dan fasilitas publik.

“Sekarang ini adalah bisnis untuk semua orang,” ujar Kahn saat menjelaskan perbedaan Wall Street dulu dan sekarang dalam wawancaranya seperti dikutip dari CNN, Jumat (22/12/2011).

Irvin yang baru saja merayakan ulang tahunnya ke-106 itu mengaku mengidolakan Benjamin Graham sang pengarang buku ‘The Intelligent Investor’ yang juga merupakan idola Warren Buffet.

Di kantor Khan juga tersedia informasi dari Bloomberg. Kahn mengaku dirinya cukup beruntung lahir pada saat teknologi sudah cukup banyak.

“Saya sangat beruntung lahir pada tahun 1905. Saya berada pada waktu dengan banyak teknologi baru, radio, televisi,” tambah pria yang tetap terlihat sehat itu.

Di tengah banjir teknologi pada masa sekarang ini, Kahn mengaku dirinya saat ini memiliki sebuah telepon selular, namun jarang digunakannya. Ia bahkan menuliskan nomor telepon genggam di bagian belakangnya.

Ia tetap pergi ke kantor setiap hari dan mengamati pasar saham sebagai seorang investor. Sejauh ini, pria berkacamata itu mengaku belum memiliki rencana untuk pensiun.

Putra Kahn mengatakan, sangat sulit baginya untuk tidak bekerja setiap hari, setelah melihat seberapa lama ayahnya bekerja. “Faktanya adalah dia pergi bekerja setiap hari,” ujar putra Kahn.

Sumber: detikcom
hati-hati pemalsuan

Iklan

Join the Conversation

20 Comments

  1. Jika berminat les maen saham sederhana beneran, maka sila tinggalkan komentar dan tuliskan alamat e-mail atau nama, atau bole juga langsung bere-mail ke alamat e-mail gw: ekonomitakserius@gmail.com, seperti yang sudah pernah terjadi pada beberapa orang yang berminat sebelum ini

    1. ya gw tertarik ikut les main saham yg ngga bikin pening.
      gw tinggal di malang,, so gimana tekniknya gw ngikut..
      klo hrs ke jakarta siaaaaap
      regads

      1. well, semua ilmu maen saham itu sederhana … kalo WHYHENDRA baca dan terapkan, seharusnya uda berLABA … sederhana; tapi dalam les gw cuma mengulangi bahan2 itu dengan interaktif, supaya hal2 yang maseh memusingkan bisa dipahami … serta gw berkomitmen untuk bikin elo berlaba … SEBENARNYA BERLABA DI MAEN SAHAM ITU mudah … tapi yang lebe penting adalah BERLABA GEDE ๐Ÿ™‚

  2. Ada promo bwt pemula di th 2011 gak pak? Trus bisa di jamin langsung beruntung stelah dapat bimbingan? Lokasi dimana? Saya di Bandung.
    Trims

    1. Langsung berlaba itu tidak terlalu rumit, bahkan relatif mudah … promo 15 menit itu gratis, saya bisa tunjukkan cara meraih laba sederhana dan mengikuti rumusan bunga majemuk … well, sayang anda jauh dari Jakarta … sy sebenarnya lebe suka bila tidak usa les, saling bertukar pikiran lewat sarana komentar di blog ini saja … sy akan berusaha untuk membantu sebisanya … karena simulasi lansung maen saham sekarang uda banyak disediakan oleh broker sekuritas … jadi bisa belajar maennya dulu, sekalean belajar ilmu maen saham sederhana lewat interaksi komentar di blog ini … ayo lah ๐Ÿ™‚

    1. Sorry, gw ga bisa ke bandung untuk ngajarin les … well, gw anjurin belajar dulu simulasi online di broker sekuritas … terapkan gagasan2 gw yang sederhana … lihat hasilnya, mungkin begitu bisa menolong

    1. sorry Tung, gw ga bisa meramal … gw bodo kalo melihat dengan PASTI saham mana yang akan naek … itu sebabnya gw GA pernah mau memprediksikan harga saham atau saham yang akan naek … alasan fundamental dan teknikal selalu dipake SEMUA analis, tetapi TETAP SAJA bisa terjadi ketidakakuratan

    1. berlaba cepat dan besar … tergantung kecepatan itu maksudnya berapa lama? besar itu apa batasan angka persentasenya … jika di atas suku bunga deposito yaitu 6% setaon, maka investasi saham mudah meraupnya … jika 100% dalam 1 hari, maka rasanya dalam 235 hari buka bursa, mungkin nyaris ga ada harga saham apa pun yang bergerak seliar itu, karena pasti dijaga ketat BEI … jika 50% dalam 1 hari, mungkin pada salah satu IPO atawa pada salah satu saham yang BOBO sepanjang taon n tiba-tiba digerakkan para spekulator … jika 20% dalam 1 hari, mungkin ada beberapa harga saham yang bisa, namun tetap dalam jumlah yang imut … di bawah 20%, hmmm, banyak banget seh dalam 1 hari … apalagi di bawah 5%, pasti banyak … nah, pilih yang mana? jika mau les maen saham, well, baca berulang-ulang info dan tawaran gw soal les maen saham gw … emang seperti itu adanya … karena tujuan utama gw, pelajar maen saham MAMPU MANDIRI secara sederhana … ๐Ÿ™‚

      1. gw neh BUKAN PERAMAL, bukan PENJUDI … jadi gw menggunakan kalkulasi matematika aja … data statistik terkait aktivitas transaksi saham juga gw pake … nah, ini sudah memberikan gw KEMANDIRIAN dan KENIKMATAN MAEN SAHAM sampe dengan hari ini, bahkan MELEWATI setidaknya ada 2 TAON KRISIS eurozone (2011-2012) … kemandirian maen saham itu YANG GW TAWARKAN BWAT pelajar maen saham … secara sederhana … karena gw juga maen saham secara sederhana, jauh lebe sederhana dibandingkan PARA ANALIS yang menggunakan SEMUA PERSENJATAAN MAEN SAHAM, tapi lom tentu BERLABA dan lom tentu BENER PREDIKSINYA … ๐Ÿ™‚

      2. jika laba 100% dalam setaon menjadi tujuan pelajar maen saham, ya, gw uda buktikan … namun gw TETAP dan SEDANG MENGEJAR LABA RIBUAN PERSEN, karena EDY JOENARDI pernah BERLABA JUTAAN PERSEN dalam waktu 5 taon … ๐Ÿ™‚

  3. I’m amazed, I must say. Seldom do I encounter a blog that’s equally educative and amusing, and without a doubt, you’ve hit the nail
    on the head. The issue is something which too few folks are
    speaking intelligently about. I am very happy that I stumbled
    across this during my search for something relating to this.

Tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: